企业新闻

顶烈日,冒酷暑,实地调研破难题

为第一时间贯彻落实惠济区人大重点项目视察推进座谈会会议精神,7月6日下午,由天河公司总经理管家民带队,携同薛岗安置房建设施工单位河南正阳建设工程集团有限公司公司项目负责人、双桥安置房建设施工单位中国十七冶集团有限公司郑州地区项目技术总工等相关人员,赴河南亚星集团“双河居”项目及大河社区项目进行实地调研。

 

顶烈日,冒酷暑,实地调研破难题

围绕建筑外墙保温一体化施工工艺,调研组一行深入施工一线,并与现场工作人员进行了深入的沟通。

顶烈日,冒酷暑,实地调研破难题

调研过程中,调研组一行结合我区安置房的实际情况及各项目工程进度要求,一致认为在确保各项目进度、安全、质量及文明施工等符合要求的前提下,各项目经理要进一步增强责任感和使命感,因地而异、多策并用,携同施工单位坚定不移实现全年目标任务,向区委区政府、向惠济区人民交上一份满意的答卷。

顶烈日,冒酷暑,实地调研破难题

相关新闻

联系我们

电话:0371-55955313

邮件:work@tianheinvest.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息